SÓ...COMIGO MESMO...
Mal estar, contido em minha alma
Mesmo quando estou em companhia
Tento vibrações em tom de calma
Mas vibrando em mim...Só agonia
Logo, nem percebo o tempo passar
E talvez nem passe...Só pra me magoar
Horas que eu queria estar presente
Sentado com o meu Eu, à minha frente
Lógica, sentido. O que me faz sofrer?
Tudo que deixei em meu passado?
Tudo que já tive ao meu lado?
Ou busca, que ainda irá acontecer
Mísero destino é estar assim
E amarga ansiedade...De onde vem?
Mesmo que a resposta esteja em mim
Rogo em dividi-la com alguém