Acima de tudo o Amor
A maior força que existe, é o amor
Faz chorar de alegria
Fez a vida, a harmonia
Faz o corpo arrepiar
A maior força que existe,é o amor
Mais forte que o vulcão
Que explode o meu coração
Mais bonito que o luar
A maior força que existe, é o amor
Mais forte e mais profundo
A melhor coisa do mundo
Como é bom poder te amar
É a força que me levanta
A beleza que me encanta
Como se eu fosse o dono
Do sol,da lua e do mar!