NOITE PERFEITA...
Penso em você neste exato momento
Sua lembrança me aguçando o pensamento,
A saudade riscando forte meu peito
É ela, agora, meu maior tormento!!
Queria estar bem perto de você
Poder sentir, ao meu redor, o seu calor,
Te abraçar e afastar com meu amor
Todo e qualquer tipo de tristeza e dor!!!
Minha felicidade seria completa
Em ter você aqui perto de mim,
A noite assim, seria perfeita...
Nas sensações e emoções que você me desperta!!