A Resplandecer

Vagueio, pela rica cidade

Fitando luzes a esmaecer

com o surgir do amanhecer

Reluz, no meu ego tua face

Parece que viestes

De uma superfície de sonhos terrestres

Teus olhos encontram urbano esplendor

Minha alma impregnada

Sonhos perdidos de ardor

Com minhas toadas a tocar

Resplandece, vibra em meu ser

Melódicas emoções anos guiar

O vínculo que nos faz

Não é igual das estrelas com o luar

As flores perderão o viço

Precederá de vozes o meu ser

Confirmará a vós que ainda restará

A minha paixão a te perecer...

A bagagem atada de rancor

Vesti a máscara serena

É uma pena, ter de te deixar

Minhas mãos tremulas a acenar

Meus olhos repletos de paixão

A resplandecer

Maio de 2010

Paloma Saints
Enviado por Paloma Saints em 08/08/2015
Código do texto: T5339732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.