Quando eu Amar
Quanto mais cresço
Mais ávida fico
Porém não permito
Que essa avidez me consuma
Mais do que eu a ela
Mais do que tu a mim
Traço uma linha entre
O olhar e o coração
Percebo
Proximidade
Na tangencia das lágrimas
Se eu sentir dor
Logo saberei que não é amor
Quando eu amar
Estarei sublime
Estarei alta
Estarei céu
Estarei segura.