DOCES DEVANEIOS
Coração não tem domínio...
A sensação é indescritível....
São como ondas alterosas de calor se espalhando intensamente em direção ao céu..
São gostosas sensações de suavidades,delicadezas
Encantas o meu viver... Percorres as minhas veias.
Envolves minha essência de paz e alegria.
E esse meu coração dispara quando pressente a sua chegada...
Flutua em seus mistérios, na magia do querer,sentir, viver,sorrir...
És paz, és luz, és esperança, és vida...
És recomeço, és continuidade...
Como não fechar os meus olhos e ver-te diante de mim?!?
Se dentro de mim és visão mais que abençoada...
Enquanto tocas o meu ser,o dia, a noite, se faz suavemente...
Caminho em sua direção e voo como em sonhos,
onde podemos simplesmente o tudo...
Onde não há distâncias, nem o silêncio apaga você de mim.
Nos tocamos na alma e no coração!
Abro os meus braços e a recebo como deusa que és.
Você está aqui no meu querer...
No meu intenso sentir...
Tão encantadoramente doce...
É o seu calor que eu encontro...
Sinto-te despertar e vibrar tudo em mim...
Simples assim.