APENAS MAIS UM

Mais uma noite em mim chegou

Lua minguante que clareou

Sábado pra domingo em festa

Por entre a doce juventude

Eu prefiro preservar a saúde

Que outra coisa não me resta

Porque vivo de saudade

No seio da comunidade

E sou apenas mais um

No meio da multidão

Mergulhado na solidão

Apenas um cidadão comum

Desses que não fede nem cheira

Pois eu não passei na peneira

Pra figurar entre a nobreza

Sou feliz pelo perfume da flor

E ainda me resta um amor

Que surgiu dos galhos de uma roseira!

Escrito as 20:34 hrs., de 08/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5339620
Classificação de conteúdo: seguro