MUSICANDO-A
MUSICANDO-A
Há algo em ti
Que parece dó ré mi
Mas pensando bem
É também
Fá sol lá si
És completa escala
Que me embala
E em sentido horizontal
Resulta em melodia
Celestial
Fantasia
Repleta de agudos e graves
Sem entraves
E completa-se em claves
De altura
Da música
Que toca tua formosura