LÁ VAI O SOL

Lá vai descendo o sol de minha vida

Em uma paisagem muito colorida

Para iluminar o lado oriental

Amanhã ele estará de volta

Chão a dentro por minha porta

Apago a vela do castiçal

Ali no romper da aurora

Porque então e noite foi em bora

E só ficou a saudade da orgia

De noite clara enluarada

Que iluminou a minha estrada

Na esperança de um novo dia

Minha amada inda não veio

Faz mais de um ano e meio

Que o plano de viajem está feito

Ela virá de aero plano

E estará por aqui antes do fim do ano

Para dormir sobre o meu peito!

Escrito as 19:26 hrs., de 08/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/08/2015
Código do texto: T5339544
Classificação de conteúdo: seguro