SÁBADO DE MANHÃ
Toda sabatina
Observava aquela menina,
Toda matina
Cruzava sempre a mesma esquina.
Por ela me apaixonei
Percebi que ela é a mulher que eu sempre sonhei,
Só fico de olho nela para saber se há algum concorrente
Tenho esperança que vai nascer o amor na gente.
Todo sábado de manhã
Ela passava um perfume de romã,
Vou criar coragem para falar com ela
Dizer para ela que és a princesa me esperando na janela.