As Flores.
De amor sobre as estrelas vividas,
Sob versos da estação de amor;
Nus!Como as folhas gotejando,
Espero conhecer-te no despetalar.
Traindo as flores que rotulam,
E quietos nas barreiras da saudade.
Entre as luas de nossas faces,
Perante as negras sombras da manhã.
Como fostes fiel por minha verdade;
Trazendo em prazer o amor açoitado,
Obrigando-me, a ser sua prece.
Secando o tinto naquela manhã,
Escorrendo, nestas tuas veias.
Amargo, na borda do seu beijo.