Na Ilusão

Querida, atente-se.

Deixe-me te contar um segredo.

Segredo esse que de tão antigo

Já tem quase a minha idade.

E em troca do que irei dizer

Peço-lhe eu que...

Não digas nada

Pois medo tenho

Medo de ouvir as palavras saírem de seus lábios

E elas me rejeitarem.

Pois alguém como eu

Não merece alguém como você.

Deixe-me acreditar

Que nossos sonhos são os mesmos

E que um dia,

Juntos,

Felizes seremos.

Não digas nada

Deixe-me acreditar

Que para ti

Alguma importância tenho eu.

Querida, deixe-me viver

Nessa ilusão,

Até os meus últimos dias

Crendo que por algum motivo

Por mim você tem um pouco de amor.

Deixe-me viver

Crendo nessa mentira

Que é real para mim.

Não tire de mim

O prazer que ainda me resta pela vida.

Não digas nada, querida

Deixe que o silêncio

Diga o que eu quero

O que eu quero ouvir.

Jhon Lucian
Enviado por Jhon Lucian em 08/08/2015
Código do texto: T5339409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.