VOLTE AMOR/ POR FAVOR
Não tem saída/ fui um tolo/ em acreditar/
não tem volta/ esse amor/ porque!/
Minha cama ainda esta quente/ seu perfume/
eu sinto/ esqueceste seu batom caído no chão/
cabelos na pia do banheiro/ seu corpo/
marcado nos lenções/ sua voz ecoa no ar/
lembranças viva de momentos de prazer/
mas só não lembro o que eu fiz/
pra ir embora sem dá explicação/ porque!
Gostaria de estar com você/ e me explicar/
o que eu disse/ não lembro/ o que fiz não sei/
só sei que foi explosivo/ inesquecível.
Volte amor/ pode chegar/ por favor...
que agora vou jogar limpo/ preciso/
preciso de você/ minha alma precisa de você.