AO SEU LADO
Ler cada vírgula de seus pensamentos
Flutuar em sua imaginação
Compartilhar contigo cada sentimento
Conviver com você estas emoções
É desfrutar das mais fortes sensações
É sonhar os sonhos mais bonitos
É poder atingir o infinito
É dar vida e fôlego ao próprio coração
Partilhar de suas histórias
Conviver com o seu dia-a-dia
Viver a vida ao seu lado
Fazer parte de sua alegria
É chegar a conhecer a glória
É da luta a maior conquista
É de toda a maior das vitórias.
É o ideal tornando-se realista