SEU AMOR PROPRIO

Todos temos estorias de amor pra contar/

se vivenciar é uma soma de situação/

que cada um tem o que narrar/ umas boas/

outras nem tanto/ aqueles que nenhuma/

pois cada um tem o frio conforme o cobertor/

o amor é um fio na navalha/ e porque sofrer/

se conselhos fosse bom/ porque é de graça/

pois sempre estamos na corda bamba/

batendo de frente/ com o acaso/ porque será?

Amei como um louco/ e fui subjugado/

melhor abandonado/ ela mentiu/ verdade!

Ela tão insegura/ sem liberdade pra vida/

diria infantil/ sem amor próprio/ sem noção/

então sendo assim vou seguir meu caminho/

e ficar só/ mas pensando nela mesmo assim.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 08/08/2015
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5339344
Classificação de conteúdo: seguro