Virgem

Era um rostinho de quem sonhava...

Um sorriso sincero de rara beleza

que em águas claras se banhava

se refrescando com sutileza

Olhar inocente e um jeito carente

Boca carnuda, lábios de mel

em águas claras malícia ausente

parecendo um anjo que caiu do céu

Desnuda... raios de sol a lhe tocar

linda, virgem, como Deus a fez

em águas claras a me enfeitiçar

Como quem se apaixona pela primeira vez

Uma flor do campo para eu colher

fruto proibido, uma deusa escondida

em águas claras a me querer

para ser amada por toda sua vida

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 08/08/2015
Código do texto: T5339341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.