Flor Da Manhã

Eis que minha alma reflete teu ser.

Sei que sem você

É difícil viver.

Pela manhã irei partir,

E sua alma levarei

Junto à mim.

Minha fome te invade,

Fome de falar a verdade,

De gritar para o mundo sobre você.

De não me deixar calar.

Eu estou apaixonado por você,

Flor da minha manhã.

Ao amanhecer te beijarei,

Será o primeiro,

O último e o melhor beijo.

Flor da manhã,

Só não me deixe ir.

Diga que me quer.

Flor da minha manhã,

Torne isso recíproco.

Não me deixe nesse abismo.

Sem pudor

E sem amor.

Me faça ficar.

Venha me amar.

Me deixe falar.

Me deixe sonhar.

Deite comigo,

Olhe o luar.

Fique sem pensar.

Me deixe me apaixonar,

Se apaixone também.

É só corresponder.

Flor da manhã,

É preciso te dar bom dia

À cada amanhecer.