PARA SEMPRE
Quando beijo sua boca
meu mundo parece estancar
no infinito de sua pureza
eu perco meu olhar.
No calor de seus abraços
minha alma se deita
se deleita no suave perfume
que jorram seus cabelos.
Minha só minha por que assim quero
Pois meu desejo com você são cumpridos
Não sinto mais tristeza
sinto-me num noturno de sensações.
Meu espirito já tranquilo
Não deseja mais ir embora dessa vida
Por mim ficaria aqui para sempre
Para sempre ti amar e mais nada.