Ao meu querido amigo

Quero que saiba que em todos os momentos que precisa encontrará em mim alguém disposto a te ouvir, te acolher em meus braços

Você não estará sozinho

Perceberá que tem um local calmo para repousar sua alma.

Vou ser seu apoio, sua luz

Quero ser a certeza de que tudo pode ser melhor

Quero estar em seus sonhos

Quero poder dizer o que sinto...

Quero seu carinho, seu abraço

Não quero suas lagrimas, seu rancor

Quero seu sorriso, seu cheiro, seu calor

Não quero sua dor!

Quero o doce sabor dos seus lábios

O doce toque das suas mãos

O quente ar da sua respiração

O frescor da sua pele

Enfim, já sabe o que quero. Já não é preciso dizer mais nada.

Drica Samoura
Enviado por Drica Samoura em 08/08/2015
Código do texto: T5339224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.