Voando para o amor

Amor

eu posso ser o que você quiser

doce menina

ou amante mulher

com você

quero voar...

Vamos voar

nesse céu de luar

contar estrelas

e nos apaixonar

sempre voar, voar...

Serei seu beija-flor

de sonho e mel

te dar beijinhos com gosto de céu

com você quero sempre

voar,voar, voar...

Para nuvens

elevarei nosso amor

nas alturas

realizando teus sonhos

voando sem limites

te envolvendo com meu cantar

com você sempre

voar, voar e voar!

SerAlémdoÓbvio
Enviado por SerAlémdoÓbvio em 08/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5339216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.