Seguir.
Quando eu comecei a seguir você;
Você é a minha poesia exalada,
Das palavras, aos beijos de prazeres!
Eu já sabia que nós íamos além.
Da Alma!De momentos, sem um ferimento;
Terei você, sem encontrar meios,
Mesmo que eu vá além desta vida,
De Repente.Foi no Olhar que fascinaste-me.
E você me diz que não posso Amar,
( Onde fica aquele amor perdido. )
__Falando de ilusões do destino!
!Não havíamos atados nas noites!
Sinta o teor do meu espírito;
-Desaguados de versos espelhantes!