Tudo se Atrever.

Podemos acabarmos juntos, cuidado,

O que estamos fazendo agora,

Pois não podemos estarmos sozinhos.

Perseguindo uma paixão desconhecida.

Nesta negra sombra que decora-nos,

Frente as verdades de nossas almas,

__Temos o dever de tudo se atrever!

Respirada de nossas faces ardentes.

Lindos entre as formas do mundo,

Teus beijos se mostrando em meus sonhos,

Caídos pelos teus lábios repentinos.

Se tens algo para me dizer-me,

Atravessando o meu corpo carente.

Descubra, aqui, comigo, sozinha!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/08/2015
Código do texto: T5339106
Classificação de conteúdo: seguro