Entendas.
Estou com saudades dos seus lábios,
Carente dos teus beijos profundos.
Neste vasto prazer, que me deixas!
Loucos nas minhas curvas que te amam.
Amor neste momento eu ti imploro;
Instantemente pelos azuis evanescente,
Á suma vereda da minha alma,
Cubra-me de todas as verdades.
Venha tocar a minha carne nua,
O que serei sem ti, perfumando-me,
Exalando sobre a tua pele.
Neste corpo que tu atravessas,
Acolhendo a tua nudez delirante!
Entendas minha alma que lhe chama.