Simplicidade.
Quero apaixonar-me do instante,
Me traga o seu corpo desnudo.
E não se importe com a noite,
Pois é em seu corpo o meu refúgio.
A vida têm uma forma ingrata,
E triste eu sei que minha dor há,
De amá-la no outrem pelo tempo.
Que nos deixa pequeno pelo leito.
Enquanto careço de sua simplicidade,
Amor, os céus tão negros e sem cores,
Com as forças indo pelo destino.
Sabe que dentro desta minha carta,
Amanheço feliz, pelo seu juízo!
Jamais saberá, que deixei de amar-te.