AMOR SEM LIMITE

AMOR SEM LIMITE

Marcial Salaverry

No amor, um carinho sem limite,

é tudo o que se permite,

ama-se porque com amor se insiste...

Assim, como eternos apaixonados,

sempre como ternos namorados,

após o amor, ficam abraçados...

É de sonhos assim, lindamente sonhados,

que podem ser docemente realizados,

que se sustenta o amor...

Quando se ama, o que se deseja,

é com o amor sempre namorar...

Na realidade, é facil saber amar,

basta o amor saber identificar,

quando ele ao coração chegar...

É sabere que um amor compartilhado,

tem que ser apaixonado,

tem que ser verdadeiro,

tem que ser amor por inteiro...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/08/2015
Código do texto: T5339036
Classificação de conteúdo: seguro