Minha pequena
Onde vai minha pequena?
Sinto tanto em deixa-la mas dessa vez preciso mesmo ir
Eu tentei lapidar você
Mas acho que o meu fogo não era suficiente
Eu sempre deixava meu pedacinho
E sabia que sempre ia encontra-lo onde deixei
Mas agora eu preciso ir
Meus olhos já não querem mais te olhar
E agora sei que preciso ir
Haverá dor dentro de mim quando sair lá fora
Porque sei que não estará mais lá
Eu sentirei tanta saudade
Mas meu fogo não é suficiente
Haverá sempre aquele sinal que você sabe
Que nada a partir daqui estará bem
Veja o que você colocou na janela
Veja o que eu fiz pra você ontem
A partir daqui nada mais estará bem
Talvez quando passar pela rua não verá
Mas o seu sinal sempre estará na minha janela
Talvez já esteja queimado
Porque não pude guarda-lo por muito tempo
Mas você sempre estará na minha janela
Minha pequena o que deixei pra você ontem?
Esse era o nosso sinal quando nada estava bem
Agora esse é o meu sinal
È uma pena deixa-la assim
Mas meu fogo não era suficiente
Eu prometo sonhar com você hoje
Eu prometo me manter vivo por mais tempo
Você não esperava isso mas preciso dizer
Eu sempre estava certo
Que no final de tudo era apenas uma miragem do desespero
Eu nunca fui água que dilui
Eu era apenas uma persuasão do desespero
O reflexo do que apenas era parecido
Mas eu nunca consegui chegar até aqui
Minha pequena lembre-se sempre do sinal
Nada estará bem
Lembre o que fiz pra você ontem a noite
Lembre-se o que você deixou na janela
Lave seu rosto aceita café?
Eu te levarei até a porta
Mesmo que diga que não é preciso
Adeus minha pequena
Lembre-se do que deixou na janela hoje de manhã.