Um amor que se basta
Um amor que se basta
Não se limita nem se cala;
Compreende apenas.
Um amor que apenas aceita as limitações não cobra
Mas se oferece em atos
Em abraços, em amor.
E um amor assim, proposto, exposto, desnudado, revelado.
Um amor que fala, murmura palavras doces
Que se move no silêncio de um sorriso mudo
No sabor de um beijo apaixonado
Um amor assim não cala
Mas grita, se move, se sente
Se dá.
Um amor assim, existe
Só dá.