Àqueles Olhos
Aqueles olhos escuros
cor de breu
Aqueles olhos enigmáticos
que são seus
Aqueles seus olhos
que intimidam os meus
Aqueles olhos de olhar cortante
fitam os meus a todo instante
Aqueles olhos que são seus
invadem até os pensamentos meus
a minha mente
não consegue esquecer o calor
daqueles olhos negros que são os seus
Tentando encontrar na escuridão àqueles olhos que são os meus.