Minas Gerais
Minas que eu amo
Tem ouro, queijo, morro
Causos, beijos, cantos.
Crenças e valores culturais
Maior riqueza das Gerais
Pra que o mar?!
Se é doce sua água
E tem belas matas
Em ti não falta nada
Topografia maravilhosa
Jardim da Alterosa
Minas que eu amo
É pra ti que eu canto!
É o puro da fonte
Meu Belo Horizonte
Quem a ele visita
Ansioso pra voltar fica
Jeitinho “Mineirês” de falar
Quem te ouve, não dá outra.
Vai te amar!
Minas que eu amo
É pra ti que eu canto!