Bela Rainha

No primeiro olhar

Já te achei Linda

Imaginei você toda minha

Minha bela Rainha

Construí um castelo

Só pra você reinar

Fiz um lindo jardim

Pra cultivar apenas uma flor

Não preciso de outro cobertor

Quando já tenho seu calor

Meu anjo Querubim

No primeiro olhar

Já te achei Linda

Imaginei você toda minha

Minha bela Rainha

Construí um castelo

Só pra você reinar

Uma vida por mais longa

Ainda vai ser pouca

Pra eu te amar!

Wesley Mendes
Enviado por Wesley Mendes em 08/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5338959
Classificação de conteúdo: seguro