EM SEGURANÇA

Nos teus olhos me vejo,

quando em teu sonho, há paz.

Nos teus lábios, meu beijo,

pela tua pele, desejo,

nos teus afagos, meu cais.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/08/2015
Código do texto: T5338928
Classificação de conteúdo: seguro