Saudade!

Agora o meu coração aperta

Não tem jeito

São sete toques contínuos

Dois se repetem

Insistem em dizer-me sau

Eu queria ouvir tchau

A música insolente da

Pensar é o que me resta de

Você!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 08/08/2015
Código do texto: T5338917
Classificação de conteúdo: seguro