ETERNAMENTE AMADA
ETERNAMENTE AMADA - João Nunes Ventura-08/2015
A solidão sem fim alcança a minha vida
Minha praia deserta um mar de tristeza,
E nas ondas solitárias minha incerteza
Não achei o meu destino para navegar,
Ondas beijam a areia silenciosamente
Quero sair dessa angústia e desolação,
Achar outro caminho para meu coração
Outro sol outra luz e um bem para amar.
Nessa nova caminhada minha fé é você
Eu alcanço as ondas em outro novo mar,
Preciso lhe ver com meu jeito de amar
Agora sorrindo eu sigo a minha estrada,
No céu da ilusão quisera lhe encontrar
E eu vejo uma manhã cheirosa e florida,
Se você quiser ser o amor de minha vida
Assim por mim será eternamente amada.