LIVRE PARA AMAR
Amor me prenda em teus braços.
É o que eu te peço.
Tem tantos que não tem um grande amor.
Eu era assim. preferia sentir me livre para voar.
Mas hoje, te peço, prenda-me em teus braços.
Eu que fazia jogo duro no amor,
não queria saber de ninguém.
Liberdade.
Sem ter alguém para me prender.
Hoje é nos teus braços que quero estar.
Não existe nada mais prazeroso.
Sentir que alguém te espera
por te amar.
Hoje nem palavras preciso.
Beija-me, abraça-me,
faça- me a mulher mais amada.
Dos teus braços não quero mais sair.
Ser livre para amar o teu amor