SOPRO DE AMOR
Meu amor se eu pudesse, eu viveria dentro de ti.
Pra onde você fosse, me levaria como um sopro guardado no cantinho do coração.
Deixaria você livremente, mas como um sopro entraria em teus sentimentos
mais secretos, só para sentir este amor por mim.
Sei que me amas, que nosso amor é tudo que mais quer.
Não é insegurança, é vontade de estar sempre por perto.
Nossos corpos, se falam sem uma palavra
Entrega, amor, alegria imensa.
Tocar sua alma, repousar no seu coração e lá permanecer para sempre!
Aonde estiver viajaremos juntos, se não puder ser como um vento ou um sopro.
Quem sabe nestas tuas viagens tu me leves em teus bolsos.