A ROTINA

Quero uma vida de verdade.

Daquelas que lembro com saudades.

Passeio nos campos a tarde.

Rostos de felicidade.

Quero também, teu rosto feliz,

não este rosto cansado.

Não deixe a rotina,

a maior inimiga dos casais apaixonados,

prevalecer sobre sobre o romantismo.

Tornando-se pessoas solitárias,

que dividem a mesma casa,

sem atenção e carinho.

Ficam a desejar, esquecidas até na hora de beijar.

Não acredito ser falta de amor,

apenas corpos despercebidos de tanto trabalhar,

esquecem a importância, alem do sustento daquele lar.

Olhe um no olho do outro

E perceba que o amor existe.

Só precisam se dar atenção,

pois amor também se rega,

se cuida como uma flor.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 08/08/2015
Código do texto: T5338821
Classificação de conteúdo: seguro