DISTÂNCIA
Entre o amor
e a distância
existem sonhos
de um eterno sonhar.
Entre o amor
e a distância
existe uma voz
que precisa falar...
Entre o amor
e a distância
existe o silêncio
de um corpo aflito
Entre o amor
e a distância
existe o eco
de um apaixonado grito
SONIA BRUM