PRECISO DE TI
Preciso falar contigo
Quero porque quero
Ouvir tua voz
Falar sobre nós
Dizer para ti
O quanto que eu te amo
E como és especial para mim
Vou te ligar
Nem que seja a cobrar
Para sua voz eu escutar
E falar que sempre vou te amar
Sem você não tenho forças
Sinto-me numa fraqueza
Por que estamos tão longe
Só queria admirar tua beleza
E te dar um beijo de boa noite
Dizer que és perfeita
Nenhuma palavra
Ou letra de qualquer alfabeto
Descreve o que sinto
Gosto tanto quando estás por perto
Sou tão feliz contigo
Sem você não existo
Vou te ligar
Nem que seja a cobrar
Para sua voz eu escutar
E falar que sempre vou te amar