Quero teu olhar...
Quero teu olhar sobre o meu
Quero percorrer tua alma com meu olhar
Quero enxergar o local exato da tua dor, curar-te com amor.
Eu vim pra ficar.
Quero fechar meus olhos ao te abraçar, ao sentir teu corpo colado ao meu
Quero você me atraindo em pensamentos e como imã me puxar
Preciso te confessar: não fui honesta com meu passado, mas te juro, não sabia que o passado nunca foi amor. Amor é você.
Pousaste tua voz em meu ouvido e instantânea, educada e vorazmente falaste à minha alma... Prazer, eu sou teu amor.
Kika Brandão