CAMINHOS DE AMOR ENTRELAÇADOS

E na intensidade desse sentir...

Eu vejo você...

Eu toco você...

Eu ouço o seu olhar...

Eu beijo o seu sorrir...

E você lindamente invade minh'alma...

E eu docemente ouso invadir seu mundo...

Tornamo-nos únicas essências...

Agora somos um sentir...

Um vibrar...

Um tocar...

Um elo...

De sonhos...

De sentimentos iluminados...

De paixão...

Desejos...

Um louco querer mais do que certo...

Onde nossos caminhos são entrelaçados pela sensação mais real...

E no meu peito é esse amor que cresce a cada dia...

E quero você...

E sinto o seu querer...

E nos abraçamos na ternura...

Na suavidade...

Silenciamos...

Para ouvir o som do mar...

Do vento...

Das nuvens...

Dos pássaros...

Do rio...

Da lua...

Do sol...

Do tocar de ponta de dedos...

Do sorriso...

Ouvimos nossos olhares...

A sinfonia...

O piano...

A flauta...

O som do fogo que aquece esse inverno...

Silenciamos e um toque no seu peito e no meu...

São batidas suaves...

Repletas de amor...

De docilidades...

E nos enfeitiçamos...

Numa magia eterna...

Onde o silencio de todas as vozes...

Falam mais que o tudo do que nossas essências misturadas podem dizer...

E nesse momento eternizado entre beijos...

Olhares...

Sorrisos...

Abraços...

Eu a amo mais e mais...

Para sempre?

Quem sabe o que é para sempre?

A vida é um mistério...

E quero descobrir junto com você!

Marta Bittencourt

23:49

07/08/2015