Poesia

Vim esquentar meu corpo de poesia...

Aldeia de sonhos realizáveis.

Vim sem pressa, mas confesso, receiava o esfriar das letras.

Pétalas de rosas cor de carmim... Mas te juro amor meu... Poderia ser de todas as cores, de todas as flores.... Pouco importam as cores, as flores, os tons. Pouco importa quem de lá de fora nos espia... Pouco importa... Não me importo com tão pobres e arcaicas criaturas a nos espiar...

Quero florir o anoitecer com meu olhar dentro do teus olhos.

Pintar de vida o entardecer em teu corpo... Nas manhãs guardo em oração os teus dias... Nas noites tua voz povoa de alegria o meu adormecer.

Ser... Crer... Nascer... Você se fez minha mais linda poesia.

Você tem meu amor,...

Você tem cor,

Tem rosto,

Tem nome....

Mas prefiro te guardar, te proteger de toda maldade alheia.

Kika Brandão