DEIXE-ME EXPERIMENTAR!

Deixe-me experimentar deste teu licor

Enlouquecer deste teu doce sabor

Embriagar-me de seu veneno

Delirar com teu amor, sexo!

Ser ao mesmo tempo seu convexo

Desfrutar do teu gozo, prazer!

Deixe-me realizar suas fantasias

Deixe que sua pele suave se arrepie

Enquanto tua alma se delicia

Neste êxtase de loucura em seu viver!

Abra sem medo teu coração

Suba até ás nuvens em seu delírio

Olhe para o teu corpo tão bonito

Não admitas que o medo

Prenda-te em teus segredos

Nem tome conta de seus sonhos

Tu és o próprio mar em fúria

Um vulcão expelindo larvas quentes

O próprio Vesúvio em chamas

O calor mais do que incandescente

A erupção viva mais que profunda

Que desintegra o coração da gente

Deixe-me te desejar só por um segundo

Pois você é a coisa mais gostosa do mundo

Que soube me fazer feliz novamente!

Charlis
Enviado por Charlis em 07/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5338686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.