AI AMOR!
AI AMOR!
Ai amor bem juntinho ao teu peito,
Tem um coração que bate forte,
Quando me vê.
Não adiante e muito forte esse sentimento.
Que se chama amor.
Olhe para dentro desse teu coração e verá,
Que deixei marcar profundas.
Não tem jeito quando o amor e verdadeiro
Pode passar o tempo que passar,
Ele estará intato do mesmo jeito do primeiro
Momento que surgiu.
E o nosso amor e assim criou raízes profundas
E resistira a distancia que nos separa.
Ai amor!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET