PROFUNDO
PROFUNDO
Foi profundo
E intenso aquele
Amor tinha tudo
Alegria
Felicidade
Amor
Beleza
Canduras e
Afagos
Profundo era
Aquele amor
Tão meigo e
Tão puro
Vinha da alma
E transparecia
Em cada palavra,
Em cada gesto
Em cada sensível
Sentir que vinha
Do coração!
Amor assim
Profundo e
Intenso ele
Possuía por ela
E ela possuía
Por ele.
Eram amantes
Amados na
Perfeita harmonia
De corpos com
Afinidades que
Contém alma e
Coração.
Enfim, um amor,
Profundo!
Imara Ione Vieira