Sinais
Estava quase desistindo, mas não desisto
Toda essa dedicação não pode ser em vão
Você tenta se esconder, mas não consegue
Não entendo você, mas vida que segue
Estou aqui do mesmo jeito
Pronto pra pedir desculpas
Pronto pra te perdoar
Pronto pra te amar
Se não me quer, me esqueça
Se não me quer, desapareça
Não mande sinais, se entregue
Não seja o que não quer ser
Quando quiser estou aqui
Se não quiser eu vou sumir
Mas quero ter certezas
Mas você ainda me dá esperanças
Posso ser louco, sou louco
Por você, pra você
Me liberte dessa loucura então
Entregue seu coração