Navego em você

Navego nas águas do seu mar

mergulho nas ondas do seu corpo.

Procuro o farol no brilho do seu olhar

Como um facho de luz a me guiar.

Perco-me no sal do seu corpo

Encontro-me no mel da sua boca.

Sou desejo a deriva no escuro da noite

aporto-me no cais dos seus braços

E na claridade dos meus sonhos,

Espero o sol chegar

Para nas suas águas agitadas

Meu corpo, te amar