Olhar de fogo
Irresistível....
olhar de fogo
que aquece o peito
e acelera os rubros rios,
cascatas carmim,
dentro de mim.
Queria capturar
teus pensamentos
e descobrir os segredos,
desse teu olhar de fogo.
Sinto o fluir
de lavas incandescentes,
queimando as reentrancias
de meu corpo que implora
tua presença.
Derrepente voce vai,
como veio,
do nada,
deixo você ir,
pois não há como
aprofundar
relações impossíveis.
Não há também
como negar o obvio,
esse teu olhar de fogo
arrasa corações
incautos
por onde passa...