APRENDIZ DO AMOR

Sou um eterno aprendiz do amor,

Tenho tentado aprender a amar,

Não é tão fácil assim, é dissabor,

Que se tem sem nunca esperar.

Os amores que por mim passaram,

Foram amores que me assustaram,

Não foram sinceros, me arrependi.

Nunca amar a sério então consegui.

Ainda me sinto aprendiz do amor,

Não mais quero arriscar descobrir

Que amar é só para profissionais,

Por saberem como o amor iludir.

Ser aprendiz do amor é minha sina,

Ninguém com sinceridade me ama,

Nunca quem amo a sério é minha,

Pertencerá a outro que a reclama.

Ruy Serrano - 08.08.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/08/2015
Código do texto: T5338495
Classificação de conteúdo: seguro