Despertar

Você chegou de repente

Despertando um sentimento

Com esse seu sorriso sincero

Chegou de repente

Acalmando meu coração

Junto ao teu coração.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 07/08/2015
Código do texto: T5338468
Classificação de conteúdo: seguro