Eu gostaria -William Marques

Eu gostaria de ....

ter seus lábios como fonte da minha sede

Ter seus olhos como a luz que clareia minha vida..

Gostaria de....

Ter sua pele como manto do meu prazer

Seu sorriso como como o símbolo da minha felicidade

Gostaria de...

Ter sua voz, como a canção de toda minha vida

entoando o cântico do nosso amor

Gostaria de ser o homem dos seus versos

O homem dos seus sonhos...

O homem do seu prazer

O homem da sua vida..

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 20/06/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T533844
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.